谁有GAS-903D1硫化氢分析仪的说明书

全部回答

    硫化氢/总硫分析仪GAS-903D1 加拿大 Galvanic Applied 中国区代理 应用领域: 石油石化,天然气,化工,钢铁等领域的过程气体分析; 车间腐蚀控制和质量控制; 气体硫化氢检测器和控制系统的校准检测; 硫化氢的制备,来源监测和泄漏检测; 环境气体分析,臭气污染控制; 科研活动等; 检测原理: 醋酸铅纸带检测原理; 只有硫化氢才会与醋酸铅反应,使纸带着上褐色。
    硫化氢含量直接用于醋酸铅纸带上颜色的深浅变化速率成正比。此法是迄今为止测量工艺中的硫化氢浓度最可靠的方法。 检测公式:H2S Pb(CH3COO)2 --→PbS 2CH3COOH 技术参数: 最高量程 0-2000ppm 0-100%(加稀释装置) 最低量程 0-1ppm或更低 重复性 ±1%满量程>1ppm ±2。
    5%满量程200ppm ±2%满量程 总硫 线性 ±1%满刻度 响应时间 3分钟内达到90%,10秒钟响应超量程值 输出 4-20mA,继电器,电磁阀驱动,USB,RS-232/485,LAN,以太通信(可选), 所有端口都与MODBUS兼容,LED显示,大屏幕显示 输入 干节点输入,湿节点输入,4-20mA模拟输入,HUB通信 尺寸 28”H*16”W*16”D 重量 1,80磅 环境温度 10-50度 流路 最多4流路;每路都可以单独标定,并采用不同的量程 纸带寿命 5-15周 操作模式 自动/手动模式 周期时间 依据量程和浓度而定 最大周期<20秒 电源 90-240VAC/10-36VDC 功率 10W@24VDC 防爆等级 Class 1, Div 1 Group B,C,D 优于801的地方: 1、测量原理更加成熟、可靠 2、分析仪重要元件光传感器有改进 ,使分析仪线性和准确性由2%提高到1% 3、通过技术改进,纸带寿命大大提高,由之前的平均1-2月1卷300英尺,提升到平均3-5个月1卷 4、屏幕显示提高为4行LED显示 5、通过内置方式加入现行的通用公共信号接口 产品型号:GAS-903D1 测量精度:0-2000ppm 结构型式:超量程值 显示方式:背光LCD 外形尺寸:28”H*16”W*16”D mm 开孔尺寸:28”H*16”W*16”D mm。