你会怎么理解妈妈对你的过分态度

我比较不理解,又有点理解

全部回答

☆★在你生孩子之前,你会不理解父母为什么会对你过分;在你有了自己的孩子之后,你会不理解自己为什么当初不理解父母。不管父母的理论是否正确,总之,父母不会把自己的孩子往火坑里推。体谅父母就是体谅自己。所谓“不当家不知柴米贵,不养儿不知父母恩。”跟妈妈没有隔夜愁的,去认个错吧~

爱之深,责之切——妈妈过分,先想这条。 妈妈是女人,由于知识面的局限由于生理的原因,她可能和你产生代沟和隔阂,这不是她的错。 妈妈把你带来这个世界并哺育你成长,她做什么都不过分,你有责任理解并帮助妈妈。

不管态度如何,所有父母亲的出发点都是为你好。