邵阳汽车站。。。。

从长沙去邵阳到那个汽车站坐车,再去邵东又怎么走。。

全部回答

  1、长沙到邵阳:长沙汽车南站车是最多的,价格一般在70块左右,从早到晚都有,到邵阳东站下车 长沙汽车西站也有车到邵阳,价格较高80元左右,一天好像只有4趟,到邵阳西站 长沙火车站7路公交车旁边一般有人叫到邵阳的,那种车是私人车,只要50元,节假日涨10元,到邵阳火车南站下车。
  车比较慢,不正规2、邵阳到邵东车:建议您从长沙南站坐车直接到邵阳东站,东站门口好多到邵东的车,是那种中巴,10元钱就够了,还有可以和别人拼车,坐那种的士,那车一般15元! 希望对您有帮助!。