谁住过天津海河假日酒店?

谁住过天津海河假日酒店,是否推荐?

全部回答

入住的时候说是没有查到名字,告诉没有房子!折腾了半个多小时,后来发现是前台员工没有仔细核对,好不容易- checkin结束,结果给了吸烟房,味道完全受不了!可是我们明明要的是无烟房间,后来又处理好久,- 才换成了无烟楼层.整洁,网络速度马马虎虎

酒店虽然提供免费的停车位,但是数量有限,去晚了就没有了,需要自己在其他地方花钱找车位.推诿责任. 停车场管理不行,离开酒店时一辆车横在非停车位里,我们的车要开出来很困难,问停车场管理服务人员被告知刚来- 接班不清楚

酒店虽然提供免费的停车位,但是数量有限,去晚了就没有了,需要自己在其他地方花钱找车位.推诿责任. 停车场管理不敢恭维,离开酒店时一辆车横在非停车位里,我们的车要开出来很困难,问停车场管理服务员被告知刚来- 接班不清楚

看起来很恶心!.酒店地段和入住接待时的前台工作人员态度极好,很满意!离店退房时等候时间有点长,原因是早班接待员较少,退房客人较多,形成矛盾,耽误了很多时间.浴巾上有一根长头发,卷在里面,泡泡后打开刚要擦,结果

之前说明希望安排小孩子房,有睡衣及拖鞋,入住时没有安排小娃房,没有说明原因,没有孩童睡衣,希望添加.房间和盥洗室都很宽敞,设备较合理,河景美.自助餐品种丰富,个别人员表情太严肃,因为是带了10岁的孩子,可能用餐时间长的缘故