小米平板电脑忘记锁屏图案怎么办?

全部回答

    如果用户已开启过usb调试 1、电脑安装刷机精灵,手机连接电脑。 2、实用工具----点击“找回锁屏密码”,约15秒时间找到图案密码。 3、显示“恭喜,成功找回锁屏密码” 格机解锁:在手机关机状态下,同时按住电源键,音量减键和home键等进入 Recovery模式松开用音量键上下移动用home键。

    选择wipe data /factory reset 、选择Yes--delete all user data手机自动处理。最后选择reboot system now手机重启恢复出厂设置。

进recovery模式三清就可以了....