减肥中能喝香飘飘咖啡奶茶吗?

全部回答

    不能啊,喝奶茶最长胖了。我曾经连续喝一个星期的立顿奶茶,一个星期后胖了好多,所以我现在对奶茶都有阴影。香飘飘奶茶不管什么口味的糖分都高,劝你还是别喝了吧。 对于很多人都关心的“吃花生会不会发胖”的问题,专家们解释说:花生对肥胖的威胁并不大,如果适量食用,还能起到减肥的功效。
    因为它属于高热量、高蛋白、高纤维食物,可以增加饱腹感,也就是通常所说的“比较抗饿”。据研究,花生引起的饱腹感是其他高碳水化合物食物的5倍,吃花生后就可以相对减少对其他食品的需要,降低身体总热量的汲取,从而达到减肥效。
   瓜子还是少吃一点,特别是奶油瓜子。适当吃瓜子对身体也是有不少好处的。   吃什么都要讲究个度。