如何共用一个model上网?

有三四家人共用一个model上网,当然还需要一个路由器.线路已经接好,可这些硬件应该怎么设置呢?请高手们指教.

全部回答

1、开机,宽带路由器也要接电源的, 2、在IE的地址栏中输入 并回车,用户名和密码分别是"ADMIN/123456".注意:最好看一下说明书,因为不同品牌的宽带路由器是不同的. 3、IE中跳出路由器的设置界面,一般大同小异,在"LAN"处找到"POP"信息,在上面填上你上网的用户名和密码,保存就可以了.

问题很简单,买路由器的时候,问下电脑销售商即可……

路由器有说明书,把路由器设置为自动拨号上网就可以了!线路别接错,WAN口接model!