除房间异味应该用什么型号的clarkson空气净化器??

clarkson空气净化器什么型号的会比较适合用在房间吗?我房间装修了

全部回答

    所有品牌的净化器都没有说哪个型号适合放在卧室的,顶多有个加湿功能可能用起来比较舒服一些,其他的都是看适用面积,也就是看CADR数值。比如你可以用 CADR数值/3(房屋高度)/5(规定换气次数)得出适合的面积。
  负离子能促进鼻腔黏膜柱状上皮细胞形成,使支气管粘膜的纤毛运动加速,促进水肿消退,改善肺泡的换气功能,提高血氧饱和度。  临床结果表明,吸入具有治疗浓度的负离子30分钟后,肺吸收氧气增加20%,排出二氧化碳增加14。
  5%,缓解支气管平滑肌痉挛,促使哮喘患者等的肺功能及肺泡分泌功能恢复正常。