关于校园的相声段子

最好是原创的,学校艺术节要用,帮帮忙了!

全部回答

    我女朋友(相声)甲:甲,我问你一个问题乙:问吧甲:世界上,你最爱的是谁乙:除了我妈妈外,当然是我女朋友了甲:你有女朋友吗乙:暂时还没有甲:那你胡扯些什么啊乙:那你有女朋友吗甲:有啊,乙:那你爱她吗?甲:爱啊,她是我世界上最爱的人乙:我对女朋友的爱就像你爱你女朋友一样甲:我呸,那女朋友是我的,乙:打个比方嘛,别生那么气干嘛甲:不生气才怪,每天看你单身一人,你知道同学们怎么说你吗乙:,说我甲:嗯乙:说我?为什么啊甲:说你浑身都是宝,乙:是吗?甲:就说说前天吧,你说什么来着,相机,你是怎么对那卖相机的老板说的。
    乙:老板,我要现金甲:就这句,我要现金,那个老板就在想,你是不是来打劫的。乙:那是他听错了,我是说,现金,(重读)现金,现金,现金,相机,相机,相机,现金,相机,现金,相机。
  你看我,说得多流利啊甲:你刚刚说了多少句现金了,乙:我刚刚没说现金啊,我都是说相机,相机,相机。  你看,你又听错了甲:好,这次我听错,可是你浑身是宝这个实事也不会变乙:为什么。
  甲:就说昨天吧乙:昨天,昨天我说了什么甲:小张同学来我们宿舍,你问了什么来着乙:不就说,小张同学,你家有几个孩子啊甲:我问你,小张同学有结婚吗?你要问他家有几兄弟就直接问,小张同学,你家有几兄弟,不就得了,还那样问,是不是想表现幽默感乙:我压根没这么想,甲:这证明你的幽默感是与生俱来的。
    乙:不就问他家有几个孩子吧甲:你看又来了,乙:不对,你家有几个兄弟甲:这不就行了吗乙:可是,我说,甲,他们这样说我,对他们有什么好处甲:好处可多了,说说笑,逗逗乐,笑一笑,十年少,愁一愁,白了头,最派上用场的,还是骗女朋友笑。
  乙:女朋友,这招管用吗甲:管用的很,你知道,女生都很希望男生们会搞笑的乙:为什么甲:因为女生爱笑啊乙:女生为什么爱笑甲:因为男生爱看啊乙:男生为什么爱看啊?甲:因为女生笑起来很漂亮啊乙:怎么我不觉的,虽然男同胞经常色迷迷的,可这也不能代表什么甲:这你就不懂了,因为你还没有女朋友嘛乙:女朋友的魔力真的有这么大吗甲:就那句话,乙:那句甲:恋爱中的女生是最美的乙:那恋爱中的男生呢。
    甲:是最苦的乙:啊!?甲:你不知道了,我几乎每天都要陪我女朋友出去逛街,买衣服,看电影,最疼痛的还是她要我每天说一个笑话,逗她开心。乙:她也太无理了甲:没法,谁叫我爱她乙:你也太傻了。
  甲:这不是傻,这是爱。爱,你懂吗乙:那平时你对你女友说了什么笑话甲:有一个强盗,看见一头牛在路边吃草,走近牛的边,就在哪站了半天,后来一个小偷走过来,问你怎么不把牛牵走?强盗说:乙:说什么甲:我就说,我的职业是强盗,怎么可能是小偷呢,偷东西这种缺的事不是强盗应该做的乙:……甲:跟你说了,也是白说,你压根儿没有女朋友乙:不就一个女朋友,有什么好神气的,我在家有一大把甲:一大把?乙:对,什么小鱼,小雨,小花,甲:她们都在你家住吗乙:当然了,她们现在都暂时住在我家鱼缸里,改天我带你去看看她们婀娜多姿大肚身材,还那红透半天的皮肤,最让你着迷的还是那双水汪汪的大眼睛,你想想,这是何等的美。
    甲:怎么说着说着,听起来就像美人鱼了乙:你听错了,我这是在说金鱼甲:你也知道是金鱼啊,我说的是人,你有像人一样的女朋友吗乙:这个,暂没有甲:那就说,你现在还没有了。乙:(搔头)甲:不过没有女朋友也是件幸福的事乙:为什么,甲:因为你没吃过这方面的苦乙:哦甲:不过有女朋友也是件幸福的事乙:为什么甲:因为你没尝过这方面的甜, 乙:我听得懂,我明白甲:你会明白?你真的听得懂乙:电视上看过,一个男主角苦苦哀求他女朋友开门,这就是苦。
    然后,男主角就说,亲爱的,开门好嘛,千错万错,都是我的错。甲:那女主角就说:知道错也没用了。我们还是分手吧。乙:男主角大喊着:太好了甲:女主角气过火的开了门乙:那男主角进去之后尽是求啊,跪啊,。
  甲:后来呢?乙:男主角与女主角不就亲上了吗(做了个两手相亲的手势)这就是甜甲:我也有过这样的经历乙:有吗甲:当然有。  不过我们两反过来的,我在房间里面,我女朋友在门外。乙:反串角色,甲:嗯,那天,天空下起了大雨,我女朋友淋湿了衣服,她在门外,说:老公仔,开门好吗?乙:那你开门不就行了吗甲:不行啊,要是我开了门,让她见到我房间里面有个女的怎么办,她会误会的,于是我说:等等再开,我有紧事乙:你干嘛说:我有紧事,你女朋友会乱猜出的,你不知道,现在的女人想象力可丰富了,不会有的东西都有可能想到有,(变严肃了)你家是不是有个女的甲:是啊,当时那女的就出了声喊了我小名一声:小甲,我门外的女朋友迅速得变得超温柔,声音也变得很甜美乙:最后呢甲:我还是开了门乙:被那声音迷住了甲:嗯(沉迷)乙:那你女朋友进了门,看见那女的之后,是不是提出分手了甲:你就想,我女朋友看见后,也赶紧做出了一个反应乙:她看见谁了甲:(很快,很不好意思)阿姨好!(弯腰)乙:我说你这小两口,说了半天,不就是丑媳妇见妈妈甲: 你说,有女朋友是不是很烦。
    乙:可是有好过没有。甲:那你也别这么伤心,女朋友吗。只是你想要不想要的,有心还是没心的问题乙:那你怎么追上你女朋友的甲:我?你想听最烂的招,还是听实在的招乙:先听听最烂的吧甲:在她的宿舍楼下,弹吉它乙:你不怕有人从楼上泼水吗甲:我会闪啊,有人一拳头揍过来,你会有不闪的的道理吗乙:那也对,那实在的招呢甲:有水从楼上泼下,你别闪,乙:别闪?甲:对,女生可有爱心了,当你被水泼到全身时,她会迅速的下来,乙:哦,我明白了,这是苦肉计。
    、。