杭州哪里有大型的吃饭K歌一体的场所?

杭州哪里有大型的吃饭K歌一体的场所?谢谢告知。想请朋友吃饭。

全部回答

    这样大型综合场所比较少,你可以在湖滨路一带(西湖东面)大众消费的如“外婆家”环境不错,价格也不高;服务也不错,但是要早点去,不然你要去排号等餐喽!旁边还有“星巴克”这些;要档次高一些的,如湖滨路28号凯悦中餐厅,我还是推荐你去自助西餐厅!298元/位外收15%服务费~自助餐品种非常多,不错得!吃好了就可以走10分钟到钱柜KTV。
    杭州还有很多餐厅如(西湖南面)南山路上的“西湖春天”杭州菜加粤菜,玲珑小镇这些。西湖西面杨公堤12号(花港观鱼西门口)的“知味观味庄”最能代表杭州美食的一家全景观花园餐厅,7幛小楼分布湖水之上,非常完美,菜好,服务好,环境国内可以算得排名第一了!味庄网址:WWW。
    ZWGWEIZHUANG。COM强烈推荐你可以去感受,中餐11点开始,晚餐16:30开餐,晚去要取号等餐!。

中豪大酒店

西城广场有,其他的不是太清楚,各种广场吧,涌金广场,印象城,宋江村