2011年征兵心理测试题目是那几种类型?限制时间多少?

全部回答

4种类型,一个小时时间, ①,两数相加添个位数(会糊涂的,小心)②挑出4个词语不同得(房子,桌子,椅子,孩子(选孩子,以为就他有生命))③从1-9的数中挑出题种没出现的(15987436(添2)因为没出现)④298道心理测试(会有重复题,但不是好事,要实话实说,我们组就有不过的,切记要根据自己感觉做)最后得(1)的就过了,其他的留下笔试 平常心,我就用了30分 累死了