关于韩国组合Take 的问题

我是一个很喜欢日韩歌手的粉丝。我想知道一些过于韩国组合Take 的一些问题。希望大家帮帮忙。韩国组合Take 在韩国是属哪一个经济公司旗下的艺人。他们这段时间来中国发展,他们在中国又属那个经济公司旗下的艺人。终止,希望大家告诉我韩国组合Take 在韩国和中国是属那两个经济公司下的艺人。这两个公司是不是同一个公司。如果,可以的话,请把这两个公司的地址告诉我。谢谢!!!

全部回答

  韩国BLUE经纪公司。在中国是韩国KONA经纪公司。 承铉是美籍韩裔。从小在美国长大。。所以不是在加州读书。而是出生在那边。。直到读大学才回到韩国。所以他可以算是地地道道的美国人。英文才是母语。

  而拥有出色的语言天赋的他。在来到中国后。很快学会中文。虽然认字比较困难。但交流是完全没有任何问题的。来到中国发展后。便爱上了中国。并一直就留在了中国发展。 希望我的回答可以让你满意。谢谢亲关注承铉。