香肠剪断了晒会怎么样?

昨天婆婆趁偶不在家,把俺家晒在外面的香肠剪成一截一截的了,说是晒着方便! 我无语呀~现在怎么办呀?有没有什么办法挽救呀~~~~急呀~

全部回答

只要放在通风有太阳的地方就可以··也不会坏。 关键是你们现在怎么晒的?铺着?要是觉得不方便,就再用绳子系上,挂起来····就怕你婆婆不高兴····

只要将香肠的两端扎回去后再晒,那么对于其质量就并不会有什么影响。

搞不好就会坏掉了

已?成一?一?的了,也?]有關系撒,如果怕?牡簦偷认隳c晾?轴嵊帽ur膜裝好,放入冷?鍪冶4婢蚈K了嘛!

应该不会有问题,别弄脏就行了