谁能推荐个珠海好玩的地方?

全部回答

匿名用户

1. 海泉湾 2. 拱北地下商场 3. 晚上去海边散步,感受海风,特别是夏天,如果你喜欢还能带上一支鱼竿钓鱼(九州港或情侣路) 4. 万山岛不错,岛人比较多,比较好玩 5. 各种沙滩,不过别期待过高。 6. 参观各种大学 7. 去横琴吃蚝 8. 有条件的话直接搞个港澳通行证去澳门。。。

好多呢,沙滩就有金沙滩、银沙滩、飞沙滩,海岛有荷包岛、万山岛、桂山岛、野狸岛等,山有尖峰山、凤凰山、板障山等,游乐设施有海泉湾、神秘岛、珍珠乐园等。

说真的,你呆在一个地方久了你就觉得没什么好玩的..你说什么景点之类的,我在珠海18年,都没怎么去完. 好玩的,刺激的我推荐你去珠海的岛屿咯,在香洲港可以搭船去,2天1夜不错的. 外伶仃岛现在开发得不错

渔女~圆明新园,拱北地下商场逛街

海泉灣 地下 圓明新圓