求在《斗鱼》中飞鸟和鱼的经典台词

全部回答

    就像飞鸟恋上鱼,拼命想厮守在一起却是害了对方,毁了自己,然而越是天差地别的两个越能互相吸引,越是困难阻碍的环境越是奋不顾身。义无返顾的爱情除了叫人心动,也让人心碎,只是这一切总要在生命的青春燃烧殆尽之后,才能明白。
   于皓:“所以,我告诉我自己,我不可以死,因为我还要背你。  ” 小燕子:“我这只燕子只想站在岸边看着你,如果看不到你,我哪里也不想去,哪里也不想飞,这是我的命运,这才是我的命运。
  ” 小燕子:“我输了。。彻底输了。。。我输到连最后一点支撑自己的力量都没了。” 小燕子:“我梦寐以求这么多年的梦想,如今她这么容易就达到了,我真的不知道我是该高兴还是难过。  那我这么多年来的牺牲与付出又算什么?” 小燕子:“有人说,遗忘是一种自我保护的本能,也许真的是这样吧!” 小燕子:“这个环境,不管是谁,在跳进来的时候就已经做好心理准备。
  ” 小燕子站在红豆的坟前说: 红豆,我想我会原谅阿皓的,因为,没有什么伤痛是过不去的! 小燕子:“我没有家,我的家就是有你的地方。  ”。