在上海做对日外包工资一般多少啊?

全部回答

    能5000以上吧 目前创思特受日立集团委托招聘软件工程师,有4个月的岗前培训,培训完成后去上海工作,一年满后工资能到5000,再继续发展肯定能涨更高的! 重庆创思特科技有限公司是一家软件公司,在对日软件外包上取得了很好的发展,公司与NEC、NEC软件、日立软件、新日铁系统集成株式会社都有长期合作关系。
    公司也开展软件工程师培训业务,并取得了很好的成绩,目前和重庆很多大学都有合作,例如:西南大学、重庆大学、重庆交通大学、重庆工学院、重庆广播电视大学、重庆电子工程职业学院、重庆信息技术职业学院等等。