苹果5s怎么查我购机日期,是不是大陆行货

苹果5s怎么确定是正版大陆行货怎么确定我的iphone5s是正版大陆货,序列号DNQLT3QFFP6H怎么查我购机日期,谢谢谢你

全部回答

    序列号:DNQLT3QFFP6H设备名称:iPhone5S激活状态:已激活(2013年12月22日)电话支持:未过期(2014年03月22日)硬件保修:未过期(2014年12月21日)生产日期:2013年12月03日-2013年12月09日生产工厂:中国序列号:DNQLT3QFFP6H型号:ME450CH设备型号:iPhone5s16GB深空灰色(GSM)生产时间:2013年12月01日-2013年12月07日销售地:中国运营商:中国联通/中国移动产地:成都富士康是否官翻:否(参考)是否有锁:无锁购买时间:2013年12月22日激活状态:已激活(2013年12月22日)电话技术支持:2014年03月22日硬件保修截止:2014年12月21日剩余保修天数:351天延保状态:未延保如果你购买此iPhone5s的时间为2013年12月22日前后(12月21日,12月22日,12月23日),则为全新国行iPhone5s,此iPhone5s可以使用中国联通3G/2G,中国移动2G,不能使用中国电信。
    【正品机器放心使用】例:苹果型号MD513CH/A国行机系统升级6。1以上则带/A【设备——设置——通用——关于本机】查看型号只有自己在机器或者包装盒才能查到最后两位CH为国行,ZP为港行,LL为美版机,TA为台湾版,ZA为新加坡版,KH为韩版。
  最后一位C加拿大版,X澳洲版,B英国版,F法国版,J日版(即为销售地区)。  ipad用户:怎么查看是否是阴阳屏:DMQL:有轻微阴阳DLXL:有轻微阴阳DQTL:左边发黄明显DMRL:轻微阴阳,颜色偏冷DMPL:轻微阴阳,但是左边发黑的问题比较严重水货会提前激活以导致查询激活时间比实际早、iphoneipad大部分由富士康代工生产,所以产地是中国、超过一年的设备也就是过期的设备查不到具体的保修和激活时间翻新机分为厂商翻新和Apple认证翻新厂商翻新机:序列号DK和5K开头的机器是翻新机,也就是苹果公司所谓的”服务机”,是由部分新原装配件加客户维修更换下来的配件组成的,其用途是假如某客户手机质量有问题或人为损坏,苹果不会给你修,只会将你的坏机发回苹果公司,苹果公司给你发回整个手机iphone或者ipad是机头(上半部)更换,而发回的手机或者平板机头序列号一般就是DK和5k开头。
    Apple认证翻新机:Apple认证的翻新产品是经过Apple严格的翻新流程后上市销售的Apple产品。尽管由于技术问题而被召回的产品只占少数,但回收的所有产品都要经历严格的质量检测过程。
  不管是厂商翻新和Apple认证翻新都有一年的保修期一直在努力,为您们提供更全面、更标准、更可靠的信息、如有需要可追问,不建议补充问题、相互帮助及时选为满意答案。  。