新买的手机,充电要充12个小时,是带机充吗?

新买的手机,首次充电要充12个小时,是带机充好还是不带机充好?

全部回答

关机充电好,这样电量才能持续的充到电池里。不是首次充电要12个小时,而是前三次都要充12个小时以上,这样新电池的电芯才会被充分激活使电池达到最佳使用效能。用的时候最好把电池用的自动关机开不开机才充下一次。明白了吗?试试吧!!!

最好是带机冲,这样对电池有好处,更能冲满,一般来说,带机冲都比不带机冲的更加能冲满电池

关机充电好,这样电量才能持续的充到电池里。前三次都要充12个小时以上以激活锂离子,使电池使用达到最佳效果。