春风不如十里在哪个卫视播出

全部回答

电视剧春风十里不如你的播出时间: 2017-07-21 首播平台:浙江卫视 优酷

《春风十里,不如你》是马进执导都市情感剧,由周冬雨、张一山领衔,齐溪、陈奕龙、范逸臣、尤靖茹、魏健隆、华娇、杨玥、孙伟豪、王畅唱等主演[1-2]  。该剧改编自冯唐的小说《北京北京》,讲述了秋水在本硕连读八年的大学生涯中,结识了爱人小红与一群好兄弟。毕业后几经坎坷,让他们对青春时代产生无尽怀念与感悟的故事[3]  。该剧于2017年7月21日在优酷首播[4]  。卫视台不播放