搜索
爱问首页 爱问商城

有这样的说法吗?

有这样的说法吗? 我这段时间很喜欢吃李子、每次一出街都会去买来吃、但是老人家叫我不要吃、说吃这个没益、还说吃补汤的时候更不能吃、说这样吃了补品就当没吃一样、我想问一下是这样的吗?

亲,我那时刚怀有宝宝时她特喜欢吃酸滴东西,什么李子、杨梅、酸酸滴象牙芒果啊,什么都吃只要是新鲜滴就行了。不过也得适量哦。 我想吃酸滴东西应该对吃补品木有影响吧。如果不放心可以问问帮你做产检滴医生哦。

亲,我那时刚怀有宝宝时她特喜欢吃酸滴东西,什么李子、杨梅、酸酸滴象牙芒果啊,什么都吃只要是新鲜滴就行了。不过也得适量哦。 我想吃酸滴东西应该对吃补品木有影响吧。如果不放心可以问问帮你做产检滴医生哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那时也是,吃了很多李子,家人叫不要吃那么多,没好处,可就是忍不住啊,不吃就感觉很难受。 亲,喜欢吃什么就吃吧,吃新鲜的。限制点就没事。

我那时也是,吃了很多李子,家人叫不要吃那么多,没好处,可就是忍不住啊,不吃就感觉很难受。 亲,喜欢吃什么就吃吧,吃新鲜的。限制点就没事。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个说话不准确的!每个孕妇都喜欢吃李子的,特别是夏天的时候吃李子可以开胃啊!就是一次不可以吃多,吃多了容易上火哦!

这个说话不准确的!每个孕妇都喜欢吃李子的,特别是夏天的时候吃李子可以开胃啊!就是一次不可以吃多,吃多了容易上火哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是很喜欢吃,不过我妈说还是不要吃太多

我也是很喜欢吃,不过我妈说还是不要吃太多收起

0 0
收起 提交
加载更多

我没听说过有这样的说法。可能每个地方的说法不同吧,但我觉得吃李子没问题的。

我没听说过有这样的说法。可能每个地方的说法不同吧,但我觉得吃李子没问题的。收起

0 0
收起 提交
加载更多