新车验车的注意事项有哪些

全部回答

  您好新车应该注意以下几点外观:检查漆面是否完好,是否有修补痕迹  光线充足时才能发现车身漆面一些细小的瑕疵,所以尽量在阳光充足的时间提车。  可以着重观察保险杠和车身缝隙,车门缝隙和前后保险杠缝隙, 轮胎:检查磨损程度,胎毛是否可见。
  查看铭牌和标识牌。如果发现购车时距离生产日期已经一年多甚至更久了,我们可以以此为砝码,要求再给点优惠。或者换车随车的工具是否齐全?灭火器、三角警示架是不是都有希望可以帮到您祝您驾车愉快【汽车有问题,问汽车大师。
  4S店专业技师,10分钟解决。】。