长春师范学院的宿舍有没有独立的卫生间啊?

每个宿舍都有自己独立的卫生间么?就是一间宿舍有一个卫生间的那种,不是全体女生用的那种公用厕所!

全部回答

    我从别的地方看到的,转过来给你看哦:长春师范学院一共有十个寝室楼,其中八舍,九舍,还有三舍的一二楼是男寝,其余的都是女寝。如果是新生,第一年男生应该是住在9舍,女生是在10舍,都是八人寝但条件很不错。
  往后几年就不一定分到哪个寝室了。 女生有六人寝(四舍)和四人寝(五舍、六舍、七舍),男生宿舍都是八人寝,所以说男生是不能住四人寝的。    一舍二舍三舍是老寝室楼,很破烂!四舍五舍六舍七舍都可以,但虽然是六人寝、四人寝了,但是明显没有九舍十舍干净,不过还都过的去。
  八舍据说蟑螂泛滥,我是长师的女生,没去过,可是看大家都住的好好的,应该也没什么大问题。 总体上说住宿条件一般,没有阳台,也没有独立卫生间和浴室。