下雨天听什么歌比较好啊?

全部回答

    雨一直下 六月的雨 风中有朵雨做的云 雨不停心不定 ---邓丽君 风过雨无停无声的雨 --孟庭苇 吻雨 --- 黄湘怡 让泪化作相思雨--- 南合文斗雨樱花--- f。
  i。
    r 雨人----周华健九月雨--- 张信哲 无情的雨无情的你--- 齐秦 蓝色雨---- 温岚冬季到台北来看雨 --- 孟庭苇红雨 -- 孟庭苇 情深深雨蒙蒙 --- 赵薇 紫雨--- 齐秦 七夕雨 ---吴宗宪 倾城之雨--- 罗大佑 雨后 ---- 张韶涵 寒雨曲 --- 蔡琴 雨 ---- 光良。