解压压缩文件为什么还要密码?

我下了个rar的压缩文件,可是当解压时要我输入什么解压密码,这是怎么回事啊?下载的时候就只有这个压缩文件,如果没有密码要怎么解压啊?还有其他办法吗?

全部回答

    ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 1。 因为WINRAR在压缩文件的时候可以给被压缩的文件加上密码,目的是为了保护隐私。 2。
  有的网站为了宣传自己,在压缩后的软件上设置的密码就是他们的网址,这样你要是用这个软件的话就得输入他们的网址,间接的对你进行了宣传。    很恶心的宣传方法,呵呵。
  。 3。如果你用的是网络快车或者是其他专用下载工具的话,你可以启动它,然后点击 已下载 ,选中你的文件,看属性,就能知道从哪个网下的了,完后上那个网看下载说明,一帮上面会告诉你密码的。
   ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆。

一般在下载网站都告诉你解压的密码的,没密码是不能解压的

看来都说的差不多了: 附上一句,还可以用暴力破解

一般都是网站的地址。

一般是下载网站的站址。