动漫 爆旋陀螺 钢铁战魂 4D 主要说什么 10个传说中的陀螺手分别是谁

全部回答

    1钢银河是四季战士中的『秋』;2盾神京矢是四季战士中的『春』;3龙牙是四季战士中的『夏』,把毁灭魔龙拥有的星星碎片力量交给健太的烈焰射手,使烈焰射手进化成光明射手後,伴随着毁灭魔龙一同消失於银河一行人面前,汤宫健太同时成为了四季战士之中的「夏」;4克里斯是四季战士中的『冬』,在第三季的23或24集左右出现;5水沢勇气,勇气的祖先是传说中的水星陀螺手。
    ,是太阳系陀螺手中的水星战士末裔;6亚古孟是太阳系陀螺手中的土星战士末裔;7King是太阳系陀螺手中的火星战士末裔。发挥真正实力时,头发会变成白色。在17集出现;8杜拉米斯是神塔的守护者,视封印黑太阳为使命,太阳系陀螺手中的木星战士末裔。
  在20集出现;9堤堤是太阳系陀螺手中的金星战士末裔。  10(这个不肯定)复仇者——拉格是被「黑太阳」选中,因被称为「黑太阳之子」,为第一代复仇女神使用者的後裔使用复仇女神的传说陀螺手,有击败所有传说陀螺手的能力。