台服在哪里下载 ??

台服在哪里下载?告诉我网站,台服要代理费不?

全部回答

    回答:mmmmmlllllccccc级别:学弟 7月28日 17:45 这是台湾跑跑的官网,到这里注册账号和下载游戏! 注册账号时需要身份证可以到这里生成! 都申请好后需要再到官网去激活卡丁车游戏! 注意:中国台湾省服务器的跑跑卡丁车是要代理的,因为台湾方面封了大陆的IP。
     接着设置代理:我这里介绍的的代理方法是以easy2game软件为事例的。首先是下载软件,easy2game软件分为两个版本,一个是专业版,一个是大众版,我建议使用大众版,因为操作简单,别的就不多说了。
   (下载地址 )下载完成解压缩后,运行easy2game。  exe文件,执行easy2game软件。在选择游戏中,选择台湾跑跑卡丁车,把其选上,然后点击服务器设置按钮,打开服务器设置窗口。
   再服务器上选择要代理的服务器,然后输入密码,进行测试,测试成功就显示该服务器工作正常,如果想看看服务器的测试速度,可以点击服务器选择,然后再点击开始选择按钮,进行测试。  如果不想测试,就再我上面说的,在测试该服务器工作正常时,按确定按钮就可以了,就是这么简单。
  (注意要选择免费的服务器) easy2game软件的代理密码天天都换,周六和周日的密码是同一个不变,密码在这里看。 这样就一切OK了,可以进入游戏了!如果还有不懂的可以给我留言。   目前台服以进入R4时代,7月20日出的爆裂R4。
  7月27日?㈤_放跑跑卡丁?第二幕(2nd lap),月亮山城主題(MoonHill City)。这也是韩服目前刚开放的主题!国服还遥遥无期啊!比较值得期待!另外台服里用游戏币买的车,你可以到淘宝网上买! 希望你早日玩上! 。

    玩家请注意: 1。如果玩家没有安装过完美世界程式,请先下载仙魔转生主程式再下载仙魔转生手动更新档并更新即可进行游戏。 2。如果玩家已经安装过完美世界游戏,请只下载仙魔转生手动更新档并进行手动更新即可进行游戏。
   3。玩家请在 4 / 13 日改版伺服器开机以后再手动更新仙魔转生手动更新档,以免发生4/13改版前无法登入游戏的情形喔。   4。因主程式档案较大,建议玩家使用续传软体下载。
   附注: 1。请玩家先移除旧版完美世界程式后,在进行仙魔转生改版主程式安装。 2。请於 4 月 13 日游戏改版后,再安装仙魔转生改版主程式 。

..没什么兴趣..

你去这下吧,这里台、韩服都有:

    这是台湾跑跑的官网,到这里注册账号和下载游戏! 注册账号时需要身份证可以到这里生成! 都申请好后需要再到官网去激活卡丁车游戏! 注意:中国台湾省服务器的跑跑卡丁车是要代理的,因为台湾方面封了大陆的IP。
   接着设置代理:我这里介绍的的代理方法是以easy2game软件为事例的。  首先是下载软件,easy2game软件分为两个版本,一个是专业版,一个是大众版,我建议使用大众版,因为操作简单,别的就不多说了。
   (下载地址 )下载完成解压缩后,运行easy2game。exe文件,执行easy2game软件。在选择游戏中,选择台湾跑跑卡丁车,把其选上,然后点击服务器设置按钮,打开服务器设置窗口。   再服务器上选择要代理的服务器,然后输入密码,进行测试,测试成功就显示该服务器工作正常,如果想看看服务器的测试速度,可以点击服务器选择,然后再点击开始选择按钮,进行测试。
  如果不想测试,就再我上面说的,在测试该服务器工作正常时,按确定按钮就可以了,就是这么简单。(注意要选择免费的服务器) easy2game软件的代理密码天天都换,周六和周日的密码是同一个不变,密码在这里看。
       这样就一切OK了,可以进入游戏了!如果还有不懂的可以给我留言。 目前台服以进入R4时代,7月20日出的爆裂R4。
  7月27日?㈤_放跑跑卡丁?第二幕(2nd lap),月亮山城主題(MoonHill City)。这也是韩服目前刚开放的主题!国服还遥遥无期啊!比较值得期待!另外台服里用游戏币买的车,你可以到淘宝网上买! 希望你早日玩上!。