梦想世界炼药

梦想世界的所有特效药有多少种?价格?炼药技巧?

全部回答

    金疮药 多味草药精心炼制而成的疗伤丹药,服用可以补充气血。  小还丹 依据民间传统药方,取野生草提炼而成的药丸。  三元归命丸 集多种草药之精华,可以补充精、气、神的滋补药。
    铁血归元丹 香气浓郁的药丸,服用可以固本强身。  凝神散 凝神聚气的灵药,名贵药材提炼而成。    舒经活络丸 道家灵药,能够化解淤血,恢复精力。  九转还魂丹 依据海外仙方炼成的仙丹,有着起死回生的功效。
    聚神丸 仙家灵药,服用后使人精神抖擞。  大力丸 以多味珍贵药材炼制而成,能激发潜能,变得力大无穷。  返生丸 传闻由境外魔族传入,具有很好的疗伤功效。    回命散 采集多种珍贵药材炼制而成,可快速回复生命。
    驱邪丸 以有道高僧之舍利子入药,有驱除邪魔之功效。  聪慧丸 混合五种益脑的食物、药材加以提炼而成。  定心丸 以清晨花瓣上的露水调制而成,益气养血,宁心安神。  生生再造丹 佛家流传的灵药,服后筋骨易转,如同再造。
      天威霸王丸 异域魔族世代相传的圣药,能够迅速恢复战斗力。  地蓄魔灵丹 江湖异人炼制的奇药,服后气息流转,四肢百骸无不舒畅。  金辉玉润丹 皇宫御医流传出来的密制药丸,通体金黄,可治多种疑难杂症。
    阴阳混元丹 集聚阴阳二气炼制的仙丹,能够补充元气。    价格就是按区而定了,有些剧情需要的药比如驱邪之类的就高一点,然后就是和九转和三元,主要看区你去你门区卖药的那个地方一看就知道大概价格了  炼药的技巧主要就是运气,一般放药就是3:3:3这样金疮比较多  我练的话都是10:1:1 我感觉这样比较爱出配方  就这些。