如何种植人参豆

人身豆的生长习性,对环境的要求,土壤、水质温度、适度的要求,

全部回答

    人参豆原产于西班牙等国,我国历来从国外进口,市场每公斤2。8-4。5万元,是十分珍贵的人体佳补良药,不但用于医药,还广泛用于食品、装饰、化工、公安等行业,效果神奇。人参豆大如黄豆,一半油黑发亮如人发,象征年轻活力,青春常在。
  另一半为红色,似人的脸蛋,象征健康,精力充沛,黑白交界有一白点,似人的眼睛,因而得名。
    人参豆四季可种,株高80-140厘米,枝叶对生,全生育期100-139天,株产果实300-500粒,价值惊人,适应我国各地各种土质气候,还可盆栽,即用于观赏,又经济适用,一举两得。