我机箱打不开老是笛笛的叫是哪出了问题

机箱打不开老是笛笛的叫是哪出了问题

全部回答

    Award BIOS 1短:正常启动 无任何故障 2短:常规故障 请进入CMOS Setup,重新设置不正确的选项 1长1短:RAM或主板错误。可以换一根内存条试试,如果还不行,只能更换主板。
   1长2短:显示器或显卡错误。 1长3短:键盘控制器出错。检查主板。   1长9短:主板FLASH RAM或EPROM BIOS出错。更换FLASH RAM试试。 不断地响(长声) :内存条没有插紧或损坏。
  重插,若还不行,只能更换。 不停地响(短声):电源、显示器和显卡未插好。检查所有插头。 重复地响:电源有问题。 无声音无显示:电源有问题。   AMI BIOS 1短:内存刷新失败。
   2短:内存ECC校验错误。 3短:系统基本内存检查失败。 4短:系统时钟出错。 5短:中央处理器(CPU)出错。 6短:键盘控制器错误 7短:系统实时模式错误。 8短:显示内存错误,显存有问题,更换试试。
     9短:ROM BIOS检验和错误。 1长3短:内存错误,内存损坏,更换即可。 1长8短:显示测试错误。显示器数据线未插好或显卡未插牢。 。

这个问题太简单了,你把内存拿出来,用绘图橡皮用力去擦一下金手指(黄色的镀金的就是了),然后插回原来的地方就好了~~~这种情况95%是内存金手指氧化了的

机箱怎么会打不开,有防盗报警装置?

可能内存有问题。

机箱打不开? 找钥匙