电脑机箱的音响怎么打开?

我的音频管理器不见了!所以机箱的音响打不开!求助!

全部回答

可能是驱动的问题。你在我的电脑右击,管理,设置管理器。重新描一下硬件。如果正常,看下,你的右下角的喇吧有没有出现在,如果没有,开始,设置,控制面版,声音和音频设备,音量,然后将下面的那个将音量图标放入任务栏前面的勾去掉,然后按应用,然后再将那个勾勾上,按应用,确定。这样,一般如果可以解决. 答案补充 你加我QQ,不然这样不明不白的不知道怎么讲。423883220