三星note2 一定要原装充电器才充的进电嘛 ?

全部回答

不一定,但是原装的充电速度快

是的 必须要原装充电器

用其它的是可以充电的,只是充电速度极慢,如果你一边玩,一边充,可能耗电速度比充电速度快的情况下,可能会充不进去电,建议你关机充电试试,一般的关机充电是可以充进去的,官方的充电头是2.0A的,电流输出大,所以充电速度快,一般的3小时左右就可以充慢,如果是1A或者500MA的充电头,可能需要8小时或更久才可以充满

也不是的 用标准的接口后 都可以充电啊! 我换一根数据线就可以充电啊! 如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”谢谢!

非原装的也可以 但是强烈建议用原厂的 因为很安全 最近出现的安全事故都是用山寨充电器造成的