那个32旋转餐厅怎么样?

大伙给我说下,杭州大厦这边好吃的餐厅,那个32旋转餐厅怎么样?

全部回答

王品台塑

有家在杭州大厦地下一楼的,名字忘记了。

匿名用户

杭州非常热,建议直接杭州大廈内解决。

去白鹿,很不错,和我女朋友吃过,好吃还不贵。 公交线路:24路,全程约1.4公里 1、从杭州大厦乘坐24路,经过1站, 到达天水桥站 2、步行约270米,到达

星八棵,满记,糖潮,外婆家,32旋转餐厅还不错,餐厅风格独特的豪华装修,提高了餐厅的口味;360度全视角,美丽的西湖,繁华的杭城,尽收眼底。餐厅主营西式自助餐、海鲜类、生蚝,三文鱼、夏威夷贝类,无限量供应。另有法式十焖、扒各类美食及各类甜点任君品尝。兼营咖啡吧、商务套餐茶吧,是您品尝美食、朋友聚会、休闲放松的理想场所。如果有用,请点右下角设为有用,谢谢!