杭州有什么好吃的西餐厅?

杭州有什么好吃的西餐厅

全部回答

普罗旺斯法国餐厅

西湖新银泰地下美食城里的巴贝拉意大利餐厅不错!东西很精致,味道也不错,里面的匹萨,意面,浓汤,甜点种类很丰富,餐厅环境也不错 然后在解放路上,浙二医院对面的西餐厅 绿茵阁 也不错,环境好,很幽静,里边装潢设施也蛮高档。最主要是价格也不贵,东西也蛮好吃 希望点有用

白沙泉一带有几家做的不错

普罗旺斯法国餐厅,阿露玛西餐厅,都芳霓,豪客来杭州红石餐厅。如果有用,请点右下角设为有用,谢谢!

滨江三桥边有个蓝山咖啡还不错的,环境也好

我知道的但不是西餐厅哦 绿茶 白鹿 外婆家 这些都很好吃 (如若我的答案对您有用 请选择"对我有用 " 谢谢您的采纳!)

文三路钱江科技大厦一楼的绿茵阁西餐连锁性价比还不错 浙大西溪路441号的墨西哥餐厅 纳尼亚简餐 文二路新华书店后面有家LOFT式的西餐店叫我家东西,味道一般啦,但是环境真好,有2-3层楼高的窗户~200块应该可以打住