布宜诺斯艾利斯治安怎么?

布宜诺斯艾利斯治安怎么样

全部回答

最喜欢的南美城市,用欧化一词形容并不确切。她有一种特别的气质,优雅而颓废,奔放而绝望。就象探戈所表达的感觉:热烈而无望的爱情。

在遥远的异乡,到处绽出异乡人对故国的思念和眷恋。那每一处亭台楼阁、喷泉雕像、广场花园,都是一首首忧伤的乡曲。。。。。。这个城市的每个角落,都留下了永不消逝的、对欧洲故土的伤怀之情

探戈,牛肉,马拉多纳。这个大城市有着忧郁而奔放的气质。去博卡的糖果盒看场球吧,那些墙上房子上球场里的色彩会让你终生难忘。