非常完美的所有粤语插曲叫什?

非常完美的所有粤语插曲叫什么

全部回答

林峰-幼稚完 薛凯琪-天国的微笑 薛凯琪-下次下次 薛凯琪-告别我(如果对答案满意,请点“对我有用”,谢谢)

张柏芝 - 留给最爱的说话薛凯琪 - 甜蜜蜜薛凯琪 - 天国的微笑薛凯琪 - 下次下次蔡卓妍 - 白头到老陈奕迅 - 浮夸林峰 - 幼稚完古巨基 - 初初 郑秀文-舍不得你 陈奕迅 -浮夸(如果我的回答对您有帮助,请设为“有用”,谢谢您的采纳!)

没看过非常完美。[哼]

光辉岁月,暧昧,千千阙歌,偏偏喜欢你,相思风雨中,飘雪,皇后大道东,都很听,你可以听下试试,希望你喜欢

薛凯琪 - 告别我 没结果仍可 你共我 这经过 轻渺捉紧过 短促深刻过 留下的何样多 可说的仍不过 未尝拥有也未忘掉过 临行送过一朵「告别我」 不想讲你知 也许不开口 犯越界线 会更加 珍惜分秒目前 已经可以 只想讲你知 无憾没道白 但是永远 爱你的 何妨忘掉占有 留下碎片

薛凯琪 - 告别我