有人去过石垣岛班纳公园吗?

有人去过石垣岛班纳公园吗?如何?

全部回答

由于公园很大,而且交通不便,我们八月份去的时候人不多,建议自驾游。那天天气超好,我们步行逛公园,逛到满身大汗,但是很快海风就吹干了。公园里面有小餐馆,价格跟岛上中心区的价格一样。

这个公园很少人,可能地理位置也不近居民区,公交车也只有一部经过这里,而且一天只有两个班次。但是公园蛮大的,也很漂亮,有儿童区。值得注意的是,由于交通不便,如果带有孩子或者老人的话,建议还是打车或者租车来逛逛。免费的娱乐公园场所!而且公园内也有就餐的地方,用餐费用跟石桓岛中心地区的价格差不多。