把雪花秀人参霜作为礼物送给妈妈怎么样?

妈妈的生日快到了,把雪花秀人参霜作为礼物送给妈妈怎么样?

全部回答

匿名用户

    有眼光,雪花秀人参霜中含有人参精华能够有效的改善脸上的皱纹,恢复皮肤弹性。我去年就给妈妈买过雪花秀人参霜,买之前我先试用了一下,感觉很不错。它的霜是乳黄色,看起来有点厚重,但在皮肤上很容易均匀的涂抹开。
  质地水润顺滑,滋润度高,还有股人参混合着中草药的淡淡的清香味,闻起来让人感觉很舒服。  专柜小姐建议白天薄涂晚间厚涂,我妈照做一段时间之后,脸上皱纹少了很多,而且气色看起来也越来越好。
  送她的时候还被骂过乱花钱,但她用久了之后就认为物超所值,还老向自己的“小姐妹”推荐,总之,买这个作为妈妈的生日礼物是再合适不过了。 。

可以的 送这个礼物还是很不错的 很有面子的