推荐几款适合老年人用的手机?

推荐几款适合老年人用的手机,字大铃声大能上网。

全部回答

中兴U288 支持 GPRS和移动 TD-SCDMA 3G网络。 飞利浦X2560 数据业务:GPRS,EDGE 首信S718 数据业务:GPRS 纽曼P16 数据业务:GPRS 首信S768 数据业务:GPRS 纽曼L60 数据业务:GPRS,EDGE 邦华N21 数据业务:GPRS 中兴U160 网络模式:GPRS,TD-SCDMA 首信S728 数据业务:GPRS

推荐联想的一个黑色老年机,700左右,用着非常好

大显老人机不错哦,字体大,又响

nokia的低端机系列,如1208,最大特点就是简单,耐用,易操作,还有手电筒功能。铃声也很大。屏幕显示的数字也很大。而且价格在200元之间。

中兴U960s3挺不错的