PVP和PVE火法的属性计算和对比?

PVP和PVE火法的属性计算和对比

全部回答

    命中:火法pvp仅仅需要命中6%,大概2000左右,这样在打其他玩家时不会未命中;pve需要不小于15%的命中,大概5000,这样在打任何boss时不会未命中。暴击:火法有临界赤焰和碎冰被动技能,所以pvp理论上需要暴击16-17%来确保对所有被冰冻的玩家都能做到100%暴击,奥术光辉和达拉然光辉提供5%的暴击率加成,再加上熔岩护甲的5%,因此火法pvp最多只需要装备来提供6%左右的暴击率,大概是2000;对于pve火法,暴击当然堆得越多越好,容易触发连击和瞬发炎爆术。
    急速:pve和pvp火法的急速是仅次于暴击的一个重要属性。最理想的状态是6300,15%左右,这样燃烧技能就能多跳两跳,考虑到团队和战场里一般都会有一个5%的急速buff,所以大概需要装备来提供10%左右来达到这个效果就行。
  精通:精通对火法的增益比较小,重铸的时候可以考虑把有一大堆精通而没有暴击或急速的装备上的精通修改一下。  。