请问,异地检车都需要办哪些手续?

全部回答

汽车行驶证复印件 身份证复印件

    您好,除大型载客汽车和涉及道路交通安全违法行 为或者交通事故未处理完毕的机动车以外,其他机动车均可根据需要办理异地年检。 机动车需要办理异地年检的,年检时间前到登记地车管部门申请委托异地年检,车主需提交的材料有:行驶证原件、机动车第三者责任强制保险副本原件(即第三联)、车主身份证明(个人提交身份证复印件,单位提交组织机构代码复印件)以及委托异地年检的申请。
     经审核合格,车管部门出具《委托核发机动车检验合格标志通知书》,并在行驶证副页检验有效期栏内签注委托检验业务专用章。车主在受托地车管部门提交登记地车管部门开具的【希望你能点击有用】。

只需要到车辆所需地交通警察大队办理委托就可以了 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

匿名用户

需要带上你的行车证、驾驶证到车辆管理所办一个委托检车手续,带着这个手续就可以到你申请的检车地车管所办理手续检车。

匿名用户

异地检车,要去车管所办理手续,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~