Agoda网站让传真几分东西去他的网站可是我传不了?

紧急求助!!!!关于Agoda订房问题!!!!急~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~,大家好我想22号从北京去吉隆坡现在从Agoda订房,已经显示预订成功但是没有扣款,Agoda网站让传真几分东西去他的网站可是我传不了,现在该怎么办呢?有经验的帮帮我吧,谢谢了

全部回答

一般信用卡扣款信息会晚几天才能查询到,可以先找adoga网上客服沟通下 我也是没收到扣款信息 问过客服,说网站肯定扣到款了 ,就放心出发了,回来以后发现银行卡上出现了扣款信息。顺便提一句,在adoga订房不要用人民币结算,因为信用卡上是用最低汇率换算成美金的,直接用美金结算最好 请采纳我的答案。