qt开黑语音怎么检测不到我登录游戏?

qt开黑语音怎么检测不到我登录游戏

全部回答

    一、 便捷内置开黑语音 进入游戏大厅,召唤师们可在右下角进入开黑语音界面。第一次进入开黑语音会提示您进行个人资料设置。 个人资料设置成功后,界面显示当前所在大区所有在线游戏好友,点击+邀请好友即可进入语音房间,开始语音沟通。
  如果您加入了军团,还可以邀请军团成员进行语音哦! 二、丰富的个人游戏资料展示 召唤师可设定:性别、精通位置、头像等个性化资料,多角度展现召唤师特性! 还可针对精通位置进行筛选,它是召唤师游戏水平的展现,便于召唤师们寻找到适合的队友! 三、实时掌握好友动态 点击刷新按钮,及时刷新好友状态,第一时间了解好友游戏动态。
    绿灯表示好友在线,黄灯表示好友正在游戏中。 四、自由收放的界面 点击收起展开按钮可以自由收放开黑语音界面,不遮挡游戏大厅。 五、灵活的语音控制 开黑语音为召唤师提供了灵活的语音控制,F7为扬声器快捷开关,F6为麦克风快捷开关。
  进入语音房间默认为自由说话模式,玩家可修改为按键说话模式,还能设置按键说话快捷键;右下角为退出语音房间按钮,按下即可退出当前语音房间。   召唤师们,邀请好友进行语音后。按正常步骤进行游戏邀请即可畅享开黑语音! 英雄为朋友而战!。