三星手机可以将手机上存储的东东转移到内存卡上吗?

三星手机可以将手机上存储的东东转移到内存卡上吗?怎么转?什么是root权限,三星可以开通吗?我的问题实在太多了,期待高手解惑。

全部回答

首先,手机储存可以移到内存卡里,但前提要开通root;root,是获取安卓手机最高权限的意思,也就是说你可以完全控制你的手机,但同时意味着你失去保修

可以转的,root是获得手机的最高权限可以删除系统文件。

ROOT权限破解,有些软解你要给它权限才能使用。

可以转,电脑上下载个91助手可以一键搬家的。ROOT权限是将手机的软件处理权限改成开发者的,就可以随意修改系统文件了,不过这也大大增加了手机中毒和系统崩溃的可能性。如果一般用户,还是不要ROOT比较好,是不会影响正常使用的。

可以转啊,root是最高管理员权限,root后可以关闭开机启动,禁止程序自动联网,卸载自带应用