柯桥公积金贷款最多可以贷多少?

全部回答

你好,公积金贷款分市属和国管两种,市属分三个等级分别是:A级可贷款80万,AA级可贷款92万,AAA级可贷款104万;国管也分三个等级分别是A级可带104万,B级可贷款92万,C级可贷款80万,具体的建议你到融腾金融去咨询下,这样你也更清楚。

你好,具体下多少额度是不同的,1、职工本人符合贷款申请条件的,最高贷款额度为50万元。职工及其配偶均符合贷款申请条件的,每户最高贷款限额为100万。 2、具体可贷额度根据职工住房公积金缴存情况和住房公积金贷款可贷额度标准、所购住房的状况和价格、个人还款能力和信用状况等因素综合确定。 3、职工住房公积金贷款额度不足的,可申请住房公积金组合贷款,组合贷款中商业贷款的期限、担保方式、还款方式应与公积金贷款一致。