笔记本电脑买什么样的好啊?

笔记本电脑买什么样的好啊,系统是xp好还是WIN7或8好,的人倾向戴尔的说……有人推荐吗……求推荐……

全部回答

WIN7好了,XP落後了,WIN8不適合普通屏幕用。戴爾的15RR

……系统什么的都是能换的,你买电脑看系统干什么。WIN8很多人都用不惯但是现在好多买了就是正版WIN8,我觉得联想和华硕的比较好。戴尔不敢恭维

系统主流是win7,戴尔的硬盘不行,还是买联想的吧,(如果我的回答有用请设置有用

匿名用户

win8可能会用的不习惯,还是7比较好,戴尔的话,推荐戴尔灵越14r

匿名用户

笔记本 如果价位在5000上下 推荐戴尔w7系统 如果过万可以考虑 w8 朋友! 如果回答对你有帮助 请点----有用----- ----有用-----即可

画手的比较好 我习惯用xp的系统 简单易操作

戴尔(DELL) Ins14zR-3516R 14英寸(天苍苍,野茫茫,我为爱心各种忙,如果我的回答对您有用,请选择“对我有用”谢谢您的采纳!)

系统是xp好 神舟优雅 A480B-i7B D1 所属: 神舟 优雅 A480B系列 屏幕尺寸:14英寸 1366x768 CPU型号:Intel 酷睿i7 3630QM CPU主频:2.4GHz