请问怀化有没有比较好的摄影工作室?

请问怀化有没有比较好的摄影工作室,朋友想拍一组照片。适合学生组的。谢谢。

全部回答

怀化还有家摄影工作室——“嘎调摄区”

匿名用户

步步高好像有一家·好像还有个梦工场·这些都是有不少宣传的·最近发现怀化还有家摄影工作室——“嘎调摄区” 貌似没什么宣传主要靠口碑吧可能

新开的一家叫8090婚纱摄影的,不贵,服务态度还是不错的。2\摄影工作室,步步高11楼1119,他们那的服务好到位,片子拍的好漂亮的, 怀化市琼天大厦步步高8楼 0745-2216811

梦工场不错(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

可以去团购啊,很便宜实惠