谁能告诉我55寸电视买什么牌子的?

谁能告诉我55寸电视买什么牌子的好

全部回答

推荐联想的

国产品牌,海尔,创维,海信,康佳,TCL等,国外品牌,三星,夏普,松下,索尼。

海信

    要看你的预算是多少,比如索尼KLV-55EX500才八千多啊,55寸以上我建议买等离子的,不要买液晶的,在选择购买等离子电视还是液晶电视的时候,一般以42英寸作为界限,将二者分别考虑。
  对于42英寸以下的产品而言,大多数液晶电视都可以轻松达到1366×768的标准分辨率,而此条件下的分辨率,等离子电视是力所不能的。  对于42英寸以上的大屏幕而言,等离子电视的优势立即体现了出来,无论是色彩的表现,亮度和对比度的大小,乃至画面速度的响应等,等离子电视都胜过液晶电视一筹。
  像夏普、索尼、三星、海信、LG等都是比较有名气的品牌,具体的我建议去品牌十大网maigoo看看。

索尼、夏普、松下、三星