儿童单机版小游戏?

儿童单机版小游戏?是适合儿童玩的游戏?能益智的最好了

全部回答

    动脑机就是单机的啊,一种专玩智力游戏的儿童平板,里的益智游戏挺多挺全的,记忆类、推理类、双语类……变着花样考你脑子,笨一点还真玩不了!也挺有趣,好些游戏我老公都玩的滋滋有味,更别说我闺女了。
   智力这东西真的不是有学历、有年纪就能领先的,一些考记忆力的游戏,老公还玩不过我闺女呢!记忆力好学什么都快,闺女记单词、背唐诗什么的比大她一岁的小堂姐还快。  但女儿数学偏弱,老公说女孩一般逻辑思维差些,正引导她多玩逻辑推理类游戏,现在成绩小有进步,能力培养是要比做一堆作业题管用的多!不过还要继续努力呀,呵呵。
   我是觉得这种寓教于乐的儿童游戏挺多,但真正做的好的没几个。有的能学东西吧,趣味性太差吸引不了孩子;有的虽然有趣,好像又不大能学东西。  像动脑机这样用心兼顾学与玩的真的很难得,这是我在taobao网上发现的宝,跟各位爹地妈咪分享一下啦:)。

不是学习机,虽然它也有“点字书”之类的边讲故事边教孩子学字的,但还是以智力游戏为主。应该算是开发智力为主,学习为辅吧。反正智力提高了,学习自然能上去,这是我的切身体会。你可以先到taobao网上搜搜看,找个会网购的朋友代购一下就ok啦!

童游戏现在也好多的,像海绵宝宝走迷宫啊, 逃出密室啊 ,这些都很适合小朋友玩的,好多都是益智的呢,我儿子就经常玩这些游戏呢,老是叫我陪他玩,从一开始就一直问我该怎么走,到现在还教我怎么走,看来还真是长进了,哈哈,是在www.915lx.com/l11上玩的,带你孩子去试试吧