如何让微信的朋友在不删除的情况下朋友圈看不到我发的说说?

如何让微信的朋友在不删除的情况下朋友圈看不到我发的说说。求解![思考][思考][疑问][疑问]

全部回答

    登陆微信,点击“发现——朋友圈” 如何让指定微信好友看不到我的朋友圈的说说? 进入朋友圈,点击页面右上角按钮 如何让指定微信好友看不到我的朋友圈的说说? 选中一张照片,进入发布图文说说页面,然后点击页面中的公开 如何让指定微信好友看不到我的朋友圈的说说? 如果没有给自己的微信好友分组,接下来点击“编辑我的分组” 如何让指定微信好友看不到我的朋友圈的说说? 然后点击“新建” 如何让指定微信好友看不到我的朋友圈的说说? 选中添加的好友,然后点击确定 如何让指定微信好友看不到我的朋友圈的说说? 点击未命名,给建立的好友分组起一个名字 如何让指定微信好友看不到我的朋友圈的说说? 然后点击“完成”,好友分组即可建立成功 如何让指定微信好友看不到我的朋友圈的说说? 如何让指定微信好友看不到我的朋友圈的说说? 然后在发布微信说说的时候,我们可以选择一个好友分组,发布的信息就只有好友分组里面的成员才可以看到了。
    那些指定的好友可以不放在这个组群里面,就看不到啦。