老外的教课方式孩子能接受吗?

女孩,怕人,想给她报个英语班,老外的教课方式孩子能接受吗?

全部回答

自然就会开口讲,学了一周下来孩子学英语,主要是激发他们的兴趣。挺不错的,连我们家长都变成他说的口语练习对象了,刚开始死活不愿意说,就觉得孩子有很大的进步,家长还可以去互动呢,孩子觉得有意思,这个我家孩子深有体会。我家孩子上的皇家少儿英语的魔法科学班,一个多月吧

我目前知道的学科英语有瑞思和贝乐,而且这两个地方我都试听过,觉得贝乐无论是硬件设施、还是软件设备都是很完善的,而且是纯外教教学,助教都是英文八级以上,阅览室的图书和教材都是美国原版进口的,而且在国内买不到。而瑞思是2个中文老师在教,我觉得对于孩子的听力和口语来说,我还是希望让孩子接受外教的授课。贝乐的教材也很系统化,从幼儿园小班到小学六年级都有配套的教材!